高端型網站建設 你的網站也可以建設的高大上!

我們都希望自己的網站看起來比較高端一些,主要目的是通過網站的主題風格、配色設計來提升自己的企業品牌形象,的確如此,如果網站做的一看很低端的話,本來我們的產品質量很好,但也會顯得比較小氣一點都不上檔次,那么通過以下幾種方式,就可以在網站建設的過程中讓網站變得高端大氣!

高端網站建設
高端網站

一、導航部分的banner圖很關鍵詞

一般就是主導航欄下面的圖片,這里建議不要放置太多,三張輪播圖片即可,但是這三張圖片,一定要把產品、企業品牌、賣點三者相結合,缺一不可。

一般這里搭配的時候,把產品圖片要好好的ps一下,能很好的讓產品看起來高端,而網站布局一般講究兩個欄目或者上下相通的方式來傳達網站的主題內容。所以,找一個網站建設經驗豐富的設計師就顯得很有必要!

二、內容填充有主次

將網站想要表達的主要產品體現在前,相對不是那么重要的產品可以往后放置一些。當我們打開產品的超鏈接之后,網頁的內容要看起來非常的豐富,圖片的細節處理到位。

三、網站內放置的案例以大企業為主

為了凸顯公司的實力水平,網站上就要放置企業的高端客戶案例,每一個合作案例也要單獨制作圖片,不要盜用拷貝,那就失去了網站原創內容的意義了。

掌握好以上三個方法,就可以把網站建設的更高端大氣上檔次。