正確識別網站建設公司靠譜方法

雖然現在AI智能、大數據等新興科技技術不斷進步,但我們中小企業創建之初,還是要從最基本的網站建設抓起,畢竟這是最容易接近互聯網用戶流量的一種媒介。

市場上有那么多的網站建設公司,我們該如何正確識別,找到靠譜的建站公司呢?

下面,給到你三種正確篩選網站建設公司的方法:

網站建設
網站建設

第一種,看其網站建設案例

這是比較快速的識別方法,比如你是最機械產品的,那么你就可以跟這家網站建設公司索要相關行業的網站制作案例,你看看他們的建站風格、細節把握是否到位,包括從手機、平板上看看是否是自動適應屏幕大小,因為現在手機端的用戶已經超過了電腦端用戶。

第二種,看其成立年限

一般的小型網絡公司是很容易倒閉的,雖然這個行業干的很多,但是競爭也是異常激烈,因此不要著急與其合作,先看營業執照上的成立年限,就知道這家公司存在的時間,越久代表他們的業務開展的至少可以保持一個后期的服務,也有不少合作了就找不到公司人員的。

第三種,看其配套產品服務

我們做了網站,還得考慮后面是否有網絡推廣服務,因為我們畢竟想通過網站帶來網上的客戶詢盤,那么,最好的方式就是合作的網站建設公司進行二次合作,仍然是要看他們的推廣技術水平如何,所以一開始選擇的時候就要慎重。